sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Benefícios da farinha de maracujá

 

A farinha de maracujá é feita a partir da casca de maracujá que é triturada e, assim como a linhaça, vira uma farinha, apresentando uma alta concentração de fibras solúveis e insolúveis. A sua fibra solúvel é conhecida como pectina e, ao ser ingerida pelo organismo, forma um gel que dificulta a absorção de gorduras, já os benefícios da fibra insolúvel são para a regulação do intestino, prisão de ventre e até prevenção de alguns tipos de câncer. As fibras insolúveis também tem o efeito hipoglicêmico, diminui a taxa de açúcar no sangue, controla o colesterol e elimina toxinas que ficam acumuladas no organismo.

Farinha de maracujá para emagrecer

mulher com fita métrica
Além da pectina que é encontrada na casca, a farinha de maracujá também provoca a sensação de saciedade e pode-se perder até 2 Kg por semana se consumida corretamente. Mas é claro que a farinha não faz isso sozinha, pois tem que ser associada com uma dieta balanceada e exercícios físicos diariamente, para que seu resultado seja satisfatório. A farinha de maracujá também tem benefícios para quem é diabético por diminuir os níveis de açúcar no sangue, é rica em nutrientes, como o fósforo que ajuda na circulação sanguínea e oxigenação das células, ferro que ajuda na prevenção de anemia e aumenta a energia e vitamina B3, que atua na produção de hormônios

Fonte: http://www.blogbrasil.com.br/conheca-os-beneficios-da-farinha-de-maracuja/

A Cedroni, localizada no bairro Aclimação, é uma farmácia de manipulação com certificação ISO 9001 e especializada em medicamentos, nutracêuticos, fitoterápicos, hormônios bioidênticos e cosméticos que atendem as mais diversas especialidades como Nutrologia, Ortomolecular, Nutrição, Medicina e Nutrição Esportiva, Dermatologia, Homeopatia e Antienvelhecimento

Cedroni – Sua satisfação é nossa melhor fórmula!

Nenhum comentário:

Postar um comentário