quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Benefícios do xarope de Agave

Xarope de agave é um adoçante natural semelhante ao mel que vem das folhas da planta agave. Esta planta suculenta está relacionada com a iúca e lily e é nativa para o Sul e oeste dos Estados Unidos e América do Sul tropical e central. Enquanto a planta agave é conhecida como um ingrediente em fazer tequila, xarope de agave néctar é criar um buzz na indústria de alimentos de saúde como uma alternativa mais saudável para o açúcar e processados substitutos do açúcar.

Naturalmente mais doce do que o açúcar

Todos os dias milhões de pessoas recorrem à adoçantes artificiais como açúcar substitui devido a razões médicas ou para controle de calorias. Mas apesar do FDA julgando esses adoçantes seguros, a verdade é que eles são apenas mais produtos químicos que estamos colocando em nossos corpos.
Xarope de agave é tudo natural. Apesar de ele conter aproximadamente o mesmo número de calorias que o açúcar de mesa (16 calorias por colher de chá), xarope de agave é até três vezes mais doce do que a sacarose, assim que você vai usar menos dele. Isso torna um substituto ideal para aqueles assistindo calorias para adoçar alimentos naturalmente. Sabor delicado do agave néctar faz com que seja um bom adoçante para chás e bolos, mas como o mel, não realmente funciona muito bem no café.
Para substituir agave néctar para o açúcar em receitas de cozidos, a regra é usar 1/3 xícara para cada 1 xícara de açúcar necessário. Você deve também cortar ingredientes líquidos por um terço e a baixa temperatura do forno por 25 graus de f.

Índice glicêmico mais baixo

Apesar de xarope de agave é mais doce do que o açúcar, sua doçura vem principalmente de uma forma complexa da frutose chamado inulina. Frutose é o açúcar que ocorre naturalmente em frutas e legumes. Por esta razão, na verdade, xarope de agave tem um índice glicêmico menor do que a sacarose, mel e xarope de milho. Isso significa que não causará um aumento rápido em açúcar no sangue que podem de maneira alguma outros edulcorantes. Por exemplo, do agave néctar índice glicêmico de 27 pales em comparação com o de sacarose (92), glicose (137), mel (83) e xarope de milho n/a
A preocupação principal atrás de alimentos e adoçantes com índices de alta glicêmico é o aumento de açúcar no sangue que causam. Spiking de açúcar no sangue provoca a liberação do hormônio insulina. Cronicamente elevado de açúcar no sangue e níveis de insulina estão ligados a tais distúrbios de saúde como resistente à insulina e tipo diabetes II, síndrome metabólica, obesidade, colesterol alto e hipertensão arterial.
Porque o xarope de agave possui um índice de baixa gylcemic, pode ser uma boa opção para algumas pessoas que sofrem de doenças relacionadas com a insulina. Para diabéticos monitoramento bolsas de alimentos, aplica-se a seguinte fórmula: 1 colher de chá de agave néctar = “free food”; 2 colher de chá = 1/2 troca de hidratos de carbono.
É aconselhável consultar o seu médico se você é diabético e considerando adicionar xarope de agave para sua dieta.

Outros benefícios para a saúde

Além de benefícios à saúde como um edulcorante de xarope de agave, existem também qualidades medicinais do néctar que datam de índios antigos astecas. Agave contém saponinas e fructans com anti-inflamatório, antimicrobiana e propriedades do sistema imune-impulsionar. Quando ingerido, agave néctar pode combater bactérias intestinais. Se aplicado na pele, pode ajudar as bactérias de batalha tais como Staph aureus. A adição de sal à agave néctar aumenta propriedades antimicrobianas. Este foi um remédio comum usado pelos astecas como um curativo para feridas.



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