quinta-feira, 11 de julho de 2013

Bolo de chocolate (Isento de glúten, lactose e açúcar)

 



INGREDIENTES:

- 200g de farinha de arroz
- 200g de farinha de coco
- 250ml suco de laranja
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de Tal e Qual ou sucralose a gosto
- 300g de chocolate em barra 50% Chocolife;
- 300g de chocolate em barra 70% Chocolife

MODO DE PREPARO:

- Misturar as farinhas e colocar aos poucos o suco de laranja.
- Acrescentar o oleo de coco. Bater bem.
- Por último, colocar o fermento em pó.
- Mexer suavemente e colocar em forma untada com óleo de coco.
Assar por 40minutos a 180graus.

CALDA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:- 300g de chocolate em barra 50% Chocolife;
- 300g de chocolate em barra 70% Chocolife

MODE DE PREPARO:

Derreter em banho maria, fogo baixo,os chocolates com o leite de coco.
Mexer suavemente.
Quando estiver derretido aplicar no bolo.
Pode ser injetado no bolo e posteriormente por cima completar a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário