quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Agrião ajuda a prevenir câncer de mama.

B & W Quality Growers, Inc., - O agrião, o superalimento, é agora o preventivo de câncer segundo um estudo lançado ontem no The British Journal of Nutrition, conduzido pelo Centro de Pesquisa de Câncer da Faculdade de Medicina do Southampton General Hospital no Reino Unido. Segundo achados experimentais, o consumo de uma porção de 85 gramas de agrião por participantes saudáveis que haviam recebido tratamento para câncer de mama reduziu a presença de um fator chave de crescimento de tumor de seis a oito horas após o consumo do agrião. O estudo demonstra que o agrião é tão terapêutico quanto os tratamentos com remédios tradicionais como o tamoxifeno e a herceptina, e com o consumo regular pode oferecer valiosa proteção geral contra o câncer na mama.O Dr. Nicholas Perricone, renomado especialista em geriatria, detalha o papel do agrião como anticancerígeno no seu mais recente livro, Forever Young (www.getforeveryoung.com ). Segundo o Dr. Perricone, "o agrião tem a capacidade de desligar o HIF1, um sinal enviado pelas células que pedem suprimento de sangue. Quando o HIF1 não está regulado corretamente, grupos de células pré-cancerosas normalmente inofensivas têm a oportunidade de crescer e se tornar tumores invasivos. Perricone declara, "Há anos os cientistas vêm buscando agentes de antiangiogênese pois se conseguirmos desativar o suprimento de sangue, poderemos acabar com o câncer. E parece que o agrião pode fazer isso".Fonte: NEWSWIRE DO BRASIL

Nenhum comentário:

Postar um comentário