segunda-feira, 12 de julho de 2010



Perca peso e previna-se dos efeitos do envelhecimento!
Chá Branco
O chá branco é a infusão de chá com folhas jovens da mesma erva (camellia sinensis) que o chá verde e o chá preto, porém o chá branco é extraído dos brotos e flores da planta que não sofreram efeitos de oxidação; os botões podem estar protegidos da luz do sol para prevenir a formação de clorofila.
O chá branco contém propriedades que ultrapassam o chá verde. Entre todos os chás, o branco é o que apresenta maior concentração de polifenóis, entre outros antioxidantes. Essas substâncias ajudam a neutralizar os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular.
Mais doce e suave, ele atua na diminuição das taxas do colesterol ruim, o que previne problemas como infarto e arteriosclerose. Por ser rico em bioflavóides, catequinas, o chá branco é um inibidor natural de doenças como o câncer. Contém manganês, potássio, ácido fólico e vitaminas C, K, B1 e B2.
Emagrecedor
O chá branco impede as células do corpo de armazenar gordura. Uma pesquisa recente mostra que no chá branco: "adipogênese inibe a lipólise e estimula a atividade". Em termos mais simples, isso significa que o chá branco inibe o desenvolvimento de células de gordura. Também tem efeito termogênico, ou seja, aumenta a temperatura corporal e dessa forma acelera o metabolismo e favorece a redução de peso. Além disso, tem efeito diurético e colabora com a não retenção de líquidos.
Pode ser encontrado nas versões natural e em pó solúvel.


Nenhum comentário:

Postar um comentário