INGREDIENTES:
- 200g de farinha de arroz
- 200g de farinha de coco
- 250ml suco de laranja
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de Tal e Qual ou sucralose a gosto
- 300g de chocolate em barra 50% Chocolife;
- 300g de chocolate em barra 70% Chocolife
MODO DE PREPARO:
- Misturar as farinhas e colocar aos poucos o suco de laranja.
- Acrescentar o oleo de coco. Bater bem.
- Por último, colocar o fermento em pó.
- Mexer suavemente e colocar em forma untada com óleo de coco.
Assar por 40minutos a 180graus.
CALDA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:- 300g de chocolate em barra 50% Chocolife;
- 300g de chocolate em barra 70% Chocolife
MODE DE PREPARO:
Derreter em banho maria, fogo baixo,os chocolates com o leite de coco.
Mexer suavemente.
Quando estiver derretido aplicar no bolo.
Pode ser injetado no bolo e posteriormente por cima completar a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário