Alimento funcional: aumente o seu metabolismo e proteja o seu organismo
O coco, e o seu óleo, podem ser classificados como alimento funcionais, pois são rico em proteínas, carboidratos, óleos e minerais e componentes que trazem benéficos à saúde. Versátil e de sabor agradável, o óleo de coco é um produto que chama a atenção de pesquisadores, nutricionistas e consumidores por ser um grande aliado na elaboração de uma alimentação rica e saudável, além de trazer outros benefícios.O óleo é composto de antioxidantes, diminuindo a ação dos radicais livres, além de ser rico em ácidos graxos, vitamina E, Ômega 6 e Ômega 9. É extraído da fruta fresca, não passando por nenhum tipo de refinamento, logo é um produto 100% natural e livre de agrotóxicos. Dessa forma, o Óleo de coco não possui nenhuma contra indicação quanto ao seu uso.Uma das principais vantagens do óleo de coco é que ele aumenta a resistência insulínica. A gordura do coco quando ingerida proporciona sensação de saciedade, auxiliando no controle do apetite, além disso, ele não estimula a liberação de glicose no sangue ajudando a diminuir a compulsão por carboidratos, principalmente doces.Queima gorduras: o óleo de coco tem ação termogênica, ou seja, uma vez dentro do organismo, é capaz de gerar calor e queimar calorias. Isso porque não necessita de enzimas para a sua digestão e metabolismo. Essa propriedade, aliada à capacidade que a gordura de coco tem de estimular a glândula tireóide, aumenta o metabolismo basal e ajuda a perder peso com muito mais facilidade.*Pesquisas indicam que o óleo de coco também reduz o risco de doença cardíaca e coronariana, reduz o risco de câncer, regulariza o ritmo intestinal, ajuda a controlar o diabetes, aumenta os níveis de energia, melhora a digestão e absorção de nutrientes, aumenta o metabolismo, ajuda a prevenir a osteoporose, mantém a pele macia e previne o envelhecimento precoce. Além disso ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e promove a elevação do bom (HDL). Contribuindo assim para a prevenção e o tratamento das doenças cerebrais e cardiovasculares.O óleo de coco pode ser substituir demais óleos na cozinha, pois é um produto com capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação em seus componentes nutricionais pode ser usado em refogados, saladas, vitaminas e na alimentação cotidiana em geral.
Disponível em cápsulas (60 um) e in natura (200 ml)*ALIADO A UMA ALIMENTAÇÃO BALANCEADA
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