O feijão branco possui uma proteína de reserva chamada de faseolamina. Quando ingerida, ela inibe a digestão do carboidrato e retarda a absorção de açúcares no sangue.É preciso ingerir uma colher de chá, de farinha de feijão diluída em água ou em uma bebida de sua preferência, como suco, leite, café ou chá, sempre antes das refeições. É essa mistura que vai garantir que parte do carboidrato dessa refeição, cerca de 20%, não seja absorvida pelo nosso organismo. Existe registro de que quem ingeriu o extrato de feijão branco estava, em média, 1,7kg mais magros e com o nível de triglicérides três vezes menor. Outros estudos registram perdas de peso de até 4% em apenas 30 dias. O bom é que, além de emagrecer, o extrato de feijão branco também ajuda a prevenir o diabetes e o colesterol.Receita: Farinha de feijão branco Coloque um pacote de 500g de feijão branco em um tabuleiro. Leve ao sol para secar. Quando estiver seco, coloque no liquidificador e bata o máximo possível. Depois, passe o feijão triturado por uma peneira. Se quiser mais fino, devolva ao liquidificador e peneire novamente. Obs.: em geral, 500g de feijão branco rende aproximadamente 100g de farinha.Atenção: Como pode ser tóxico, o feijão só deve ser consumido cru na quantidade indicada.
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